Отец был в детстве инвалидом...

Отец был в детстве инвалидом,
Вставать ему мешала боль.
Он как-то раз в окно увидел
Ребят, играющих в футбол.
Он через силу слез с постели,
Ползком добрался до двери...
И хоть ребята не хотели
В команду брать, во вратари
Он напросился. Постепенно
Жизнь возвращалася к мальцу...
Отца лишь  вспомнит, непременно
Слеза катится по лицу.


Рецензии