Наш старенький сад

Наш старенький сад.

Наш старенький сад,увядшие души,
Черемуха,вишня когда-то цвела.
И ветви сухие у старенькой груши,
Так вместе мы жили,и дружба была.

Нежность, уют, веселое детство,
Шальной аромат весенних цветов.
В рай уводил, в сказочное бегство,
Мы в месте делили земную любовь.

И солнце и ветер, в летние грёзы,
Дыханием своим, ветвями крича.
От счастья такого текли по ним слезы,
От солнца на кронах горела свеча.

Угасшие души, ничто им не снится,
Прожженные листья упали в покой.
На ветвях водичка уже не искриться,
Да слезы дождя плывут там рекой.

Старенький сад, тоскою по сердцу,
Такое наследство дедов и отцов.
Закрыл для меня ту сказочную дверцу,
От грусти от боли не знаю я слов.
Николай Рог.
09.12.2019г
19.35


Рецензии
Слова найдутся и утешат... Вам Господь утешение уже дал: творите!

Светлана Финогенова 2   10.01.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Да это так, и слова приходят от туда. Спаси Господи всех нас!

Николай Рог   10.01.2020 21:04   Заявить о нарушении