Это мой репертуар, это мой жанр

Стихи про жизнь
и чистоту нравов,
это мой репертуар,
это мой жанр.
Это не перфекционизм,
это зов сердца.
Стремление быть ближе,
к тому, что есть выше.
Я далеко не идеал.
Да и есть ли в мире,
тот, кто без греха и пыли?
Но хочется мне быть
намного ближе
к Тому, Кто на небесах,
Кто видит всё и слышит.


Рецензии
Vater,rufen sie mich!

Геннадий Хагенн   28.12.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Геннадий
С наступающими праздниками Вас!

Ирина Цоль   29.12.2019 08:27   Заявить о нарушении