Мир без любви

Мы упали в объятия сонных идей,
Сделав шаг, и растаяв вдали.
В мире, где все больше теней,
И все меньше стало просто любви.

Ты сказала, что устала дарить себя,
Что тоска заменила твой сон.
И на душу никто не примет больше тебя,
И что больше никто в тебя не влюблен.

Мы все сами разрушим свои пожелания,
И уйдем за закрытые двери.
В мире, где дарят только страдания,
И увы, больше словам нашим просто не верят.

Мы устали в мире от наших идей,
Сделав шаг, на встречу этой дали.
В мире, где все меньше просто людей,
Там лишь тени, и нет больше любви...


Рецензии