Мама

Мама - волшебное слово!
В нём столько душевной любви.
Для нас это слово не ново.
От сердца его говори!

Всё потому, что оно
Спасает от хлада сердец.
На душе от него нам тепло,
От него беспокойству конец.

Мама всегда нас поймёт,
Мама нам жизнь подарила,
Мама от горя спасёт,
Когда нам стало уныло.

Мама - первое слово.
Его не забыть никогда.
Мама - лучшее слово!
И лучшим будет всегда!


Рецензии