Посвящается Жене Вяткину

Вино. Туман.
Опять вино.
Он уже пьян,
И я пьяна давно.
Взгляд. Разговор.
Глоток вина.
Туманный взор.
Я им больна.
Ночь. Рассвет.
Воспоминаний тьма.
Его рядом нет.
Я схожу с ума.
       2004.


Рецензии