Жизнь прекрасна, если миром правит любовь!

Жизнь наша очень прекрасна,
  Если миром правит любовь.
    Не вянут тогда напрасно
      Тысячи букетов цветов.

Жизнь наша очень чудесна,
  Если миром правит любовь.
    И разливаются песни
      Над парками всех городов.

Жизнь наша очень роскошна,
  Если миром правит любовь.
    Сердца средь дней суматошных
      Пылают, как сотни костров.

Жизнь наша очень приятна,
  Если миром правит любовь.
    И звучат невероятно
      Миллион признаний и слов.

Жизнь наша очень прелестна,
  Если миром правит любовь.
    И вам признаюсь я честно:
      Отдать за неё всё готов!

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии