Афоризмы 297

Говорить убедительно очень важно, чтобы тебе верили, любили, а иногда даже сочувствовали...
Глазами таракана мир видится другим, нежели иным его обитателям.
Молекулы тоже на кого-то работают.
Атомная энергетика дана не просто так, а может быть для ускорения нашего конца.
Одёжный хлам, от коего богатеи, избавляются, оседает в стоках для другой прослойки населения.
(09.12.19)


Рецензии