Мы гонимся за званьями и славой от 10. 12. 2019г

Мы гонимся за званьями и славой,
Чинами ,красотою и рублём,
Себя одну всегда считая правой,
Лишь боль друг другу часто отдаём.

Признание не купишь за монеты,
Талант от Бога и ему судить,
Любовь людей расставит все акценты,
Что отдаём-так будем дальше жить.

Сквозь время льется светочь негасимый,
Тех гениев,что с нами сквозь века,
Без званий и чинов несли незримый,
Огонь любви,что бередит сердца.

Талант не расплескайте на гордыню,
Несите и добро и теплоту,
В душе храните чистую святыню,
Людей ведите к правде и Христу.

Мы гонимся купить и заработать,
Урвать побольше,только для себя,
Но честь и совесть,часто словно подать,
Ведь жизни путь за чистоту борьба!


Рецензии