Как Бонечка предотвратила вторжение

Живет на свете Бонечка.
С ней случай был такой.
На свет явилась Бонечка
Собакой не простой,
А хаски, да с обилием
Волчаристых кровей.
А как поет! Завидует
Ей даже соловей!

Продюсер замечательный
С блестящей головой,
Услышав пенье Бонечки,
Сказал себе: "Постой!
Допустим... снег... и мОроки
В смертельный встали круг.
Но тут запела Бонечка -
И мОрокам каюк".

В кино позвали Бонечку
Играть большую роль.
- А выть погромче можете?
А тише? - Да изволь!
В кинотеатры толпами
Валит, валит народ,
Сидит там в изумлении,
Выходит - и поет!

И вот с большой экспрессией
Поет Россия в лад.
- А ждали мы агрессии, -
Соседи говорят. -
Красавчики, красавицы,
Жизнь бьет у них ключом.
С поющими не справиться
Нам, братцы, нипочем.

И вот уже Евразия
Поет и воет в лад.
- С безумцами не справиться, -
Так в Штатах говорят.
- Как много дел задумано,
А сделать не успел! -
Сказал сердито Дональд Трамп -
И в тот же миг запел.

А на орбите втихаря
Моталось НЛО.
Сидят в нем гуманоиды,
Не могут ничего.
- Планета сумасшедшая -
Один большой дурдом,
Мы зря сюда пришедшие...
Да пофиг... Щас споем!


Рецензии