Ах любовь

Любовь, любовь не всем даёшься,
НЕ каждый может тобою дорожить,
Над кем-то просто ты смеёшься,
Кому-то радость, желание жить.
 
Любовью жить, что выше цели,
Ради любви, готов всё отдать!
Все влюблённые мечтали и хотели,
Могли б любимые любовью отвечать.

Любовь, обманчивое чувство,
Вводило в заблуждение не раз,
В любви обман, уж очень грустно,
И крепко бьёт не в бровь а в глаз.

Предательству нет названья,
Душевных много забирает сил,
Сколько надо приложить терпенья,
Чтоб ход событий просто не взбесил!!!

                А.в.


Рецензии