Не бывает любви?

Мне ты сказал: "Не бывает любви!
Грань же любовная непостоянна.
Все наши старые добрые сны
Вечно останутся в странствии странном."

Что же мне делать? Как же мне быть?
Как объяснить, что душа и любовь
Точно не вместятся в этих границах?
Эти два мира, как вечность, не смогут
Без прекращенья мгновением длиться!


Рецензии