Слабость

Может быть, есть прощенье.
Оно вертится на виражах.
Время - всего упущение,
Не застывшее на часах.

Мы так же бродим по кругу.
Всё смотрим и ждём вчера.
Но ты знаешь, что эту муку
Мы оставим в груди навсегда.

И развеется страх сомнения.
Успакоится разлуки истерический смех.
Не будет никакого движения.
Но как и прежде будешь
       ты лучше всех!

____________________
Не знаю чего я жду.. Но тебя разлюбить просто невозможно.
00:12
10.12.19
Моя бесхарактерность снова пытается просить прощения..


Рецензии