039

Наши мысли и поступки это один большой лабиринт. Мы сами его создаем в своей голове и только мы знаем где вход и где выход,что первично,что второе. Но жизнь есть жизнь и когда много мыслей и эмоций,лабиринт становится большим и уже не умещается в нашей памяти. Мы теряемся,не знаем куда идти и зачем мы здесь оказались. Ведь раньше было все так просто и хорошо.
Становится страшно и одиноко на душе. И вдруг чей то голос.
Не важно что там сказано, важно что не забыли,что ты нужен. И ты знаешь,где голос,там начало лабиринта. Что теперь можно вернуться и начать все заново. Или пойти другой дорогой. А голосом этим, может быть простая смс или картинка по ватцапу ,телефонный звонок, неожиданный подарок. Он ничего не стоит,но много значит в данный момент. Это спасительный и очень нужный кусочек внимания .
Не жалейте внимания для друзей и знакомых. Напомните им о себе,вдруг вот так,просто, вы спасете человека. Возможно он сделает вид,что не заметил вашего жеста. Но это ему очень поможет.


Рецензии