Жизнь

"Я люблю тебя Жизнь.
Что само по себе, и не ново."
Я люблю тебя Жизнь.
Всё сильнее, сильней.
С большей силой.
Только в сердце моём.
Ты оставила метки до боли.
Снова крикну,  я вслед.
Боль Душа, не имеет предела.
Словно сон пронесла,
Болью душевной.
И смогла, всё же прошла.
 Жгучую боль стерпела.
Я люблю тебя Жизнь.
Ведь в загробьи не знаешь,
Что будет.
И творила Судьба лишь со мной,
всё, что хотела.
А Душа всё просила её.
Пощади, Пощади,
коль ты сможешь.
Лишь она была для меня,
НЕУМОЛИМА!
Сквозь слёзы, дальше я шла.
Больно было, но я терпела.
Видно Судьба, была такова.
Если я на неё, не роптала.
Боль Души  не сняла, до сих пор.
И опять не смогла.
А Душа всё страдала.
И тушила пожар.
Болью нутро изводила.
И волна  захлестнула меня.
Давних моих переживаний.
Только сердце стуча,
Говорило в серьёз.
Я люблю тебя жизнь.
Больше мне, ничего,
Ничего, от тебя не надо.


Рецензии