звезда..

у дождя о тебе я не спрашивал
тот же снег, по-монашенски скуп..
он до срока мне чувства изнашивал
и скрутил мои нервы на сук..

да, ты небо - далёкие горы..
облачка на штыке вознесу-у..
у меня уж от боли-мозоли
но храню я у сердца звезду..

а она повстречала другого
и сменила пароль-адреса..
мне смешно так ,от этой неволи..
пусть же сон мне сшивает глаза...


Рецензии