Достучаться, докричаться до власти нашей...

- Достучаться -
            докричаться -
До власти нашей стоит нам!
"Что?
Вновь на площади собраться?"
- Да нет!
Не нужен нам бедлам!
Нужно единство дорогое.
Преображением своим -
Важно собою.
И не скрою -
Мы точно знаем, что хотим.
Хотим, реально, той свободы -
Что нам позволит процветать!
Как прежде - братские народы -
В единый строй желают стать -
Страны большой.
Страной великой -
Творя, воистину, творя  -
То, что собою не безлико.
Ценится будет что века.
Тому поможет, братец, слово.
Что рифмой мудрой окрылясь -
С сознания снимет все оковы.
Смекнёт тогда родная власть -
Потенциал какой огромный -
Заложен в творческом труде.
Народ - в творениях бесподобный -
В идеях - вновь на высоте.
То признают все страны мира.
И их правители.
Признав -
Столь в духе русском креатива!
Что с ним никак не совладать.
Осознай же власть родная!
Что поэты тем важны -
Что народ объединяя -
С властью  - словом всем ценны!


Рецензии