Я жду тебя...

      Я жду тебя.
 Я тих и нежен, лишь с тобою.
Себя стяну тисками и скобою 
Крути как хочешь кренделя
Из одного , только, меня. 
А я подвластен твоей ласке.
К другим, поверь, я безучастен.
И нежен лишь с тобой , одною
Не верь наветам за спиною.
Лети ко мне мечта моя.
Тебя лишь жду.- Одну тебя !
И зажурчат ручьи у ног.
И унесёт нас в даль поток,
В края далёкие , глухие.
Где обрету я Рай с любимой . 
Для милых Рай и в шалаше
- Храню тебя в своей душе.
Растаешь ты в моих руках.
Цветком распустишься в лугах.   
Луною станешь над Землёй,
Кометою скользящей.
Болидом, искрами светящим. 
Мы в космос воспарим на грани,
В любви Земной, ведущей к Раю.   
   10. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии