Я в любви

Я в любви когда, то буду
И смеяться, и плясать,
И поверю снова в чудо,
Смелой буду, и под стать
    Я найду себе героя,
    Буду счастлива я с ним,
    И всю душу на благое
    Я направлю, и засим
Я хочу, чтоб рядом был бы,
Чтоб звонил ты иногда,
Чтобы медленней спешил бы,
Ведь расслабиться пора.


Рецензии