Такими горжусь! сатира

Какая умная и смелая женщина!
Выступает,и я восхищён!
Ох,как много народу обещано,
Но не вижу успехов ни в чём...
     ПРИПЕВ:
Да,Олёна Лукаш мудрая!
Недостатки видит все!
А у нас жизнь сегодня трудная...
Знаем кто нас привёл к беде...

Какая умная и смелая женщина!
Её слушать хочу очень я.
В нашей жизни огромная трещина,
Но не видят её господа...
     ПРИПЕВ:

Какая умная и смелая женщина!
У Олёны Лукаш разум есть!
Очень точно ею отмечено,
Кто теряет в жизни честь.
      ПРИПЕВ:

Какая умная и смелая женщина!
Я горжусь,что такая есть!
И в ответах её всё взвешено!
Говорит кто позорит честь...
     ПРИПЕВ:

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ .


Рецензии