Снова осень, снова ласка

Снова осень, снова ласка
Света и Творца.
Не нужна влюблённым маска
Среднего лица.

Пусть сияют наши чувства,
Пусть ведут вперёд!
У любви, как у искусства,-
Настоящий счёт.

8 декабря 2019г.


Рецензии