Белый терем

я построю новый  белый терем
будет в нём спокойно и уютно
всё что в прошлом выставлю за двери
и без сожаленья абсолютно
все проблемы выпущу на волю
улетайте скатертью дорожка
я пошире окна вам открою
выметайтесь  до единой крошки
только радость от такой потери
прочь из дома  призраки хоррора
разукрашу розами мой терем
посажу фиалки вдоль забора!
я продумаю детали интеръера
прикуплю себе красивые наряды
приглашу на чашку чая кавалера...
ну, а больше ничего мне и не надо.


Рецензии