С днём рождения брат!

У тебя сегодня день рождения,
И поздравить я тебя спешу
Напишу я стих ,на день варенья
Пожелать всего тебе хочу!

чтоб в душе и пело и играло!
Чтоб желанья исполнялись вдруг.
Чтобы рядом,шёл с тобой по жизни ,
Самый верный ,настоящий друг!

Чтоб Любовь была,большая пребольшая,
Счастье в твоём доме поселив!
Вот что братик я тебе желаю ,
Написав сей рукотворный стих.


Рецензии