117

117
Стою в сердце твердыни, камней потолок…
Сосулькой висит сталактитов чулок…
Тикают капли пещерных могил…
Забоем шахтовым время убил…
Течёт равномерно время кальдер…
Ум погружая в медитацию сфер…
Танцует кругами спелеовальс…
В пространстве ядра земного кружась…
В нёбе пещерном ревёт громом бизон…
Рукою шамана в кремнях усмирён…
Греет магма торфа нутро…
Огнём минералов пламенеет оно…
Кружится вселенной медленный вальс…
Огонь погружая в мегалитовый транс…


Рецензии