115

115
Дух летит в бликах звёзд
Мозг сковало гвоздём гроз…
Гладь зеркал, цвет луны…
Души ямой холодны…
Равнодушье блёклых глаз…
В шуме улиц ум угас…
Витают вороны в хламе ветров…
Трещит электроном канат проводов…
Чёрные утки ползут по луне…
Как бы не спится? Не спится бы мне…


Рецензии