Влекомая чудом пронзаю миры...

Влекомая чудом пронзаю миры
И нет уж испуга у данной черты!
Я в космос врываюсь! Я к звездам лечу!
Судьбой наслаждаюсь, иной не ищу!

Давай помолчим, все уже решено,
А вечер украдкою смотрит в окно,
А звезды мерцают и с высей глядят
И в звездную даль неустанно манят...

Как жизнь пролетела, как быстро прошла
И рада и счастлива нынче душа,
Покой внеземной и сияние глаз,
Священная песнь и таинственный глас...


Рецензии