Задорная зима

Пришла зима задорная,
Проворная, узорная.
Снежинки-парашютики,
Как белые лоскутики
Кружатся в вышине
И падают на землю
В звенящей тишине.
Светлее стали домики,
Как сказочные гномики
Безмолвствуют, стоят
Дымок струится к небу
И топятся-дымят.


Рецензии