Я пойду своим путём

Я пойду своим путём,
Разуму послушен.
Я построю светлый дом
Всем, кто так недужен,

Что не может победить
Тягу к умиранью.
Надо просто полюбить -
И идти к сиянью.

7 декабря 2019г.


Рецензии