036

Я далеко не идеальный,у меня куча недостатков. А значит я не могу судить о людях. Не бывает плохих людей. Все мы одинаковые. Просто бывают плохие поступки, которые мы совершаем по разным,порой не зависящим от нас,причинам.


Рецензии