Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь. Прости.
Хоть вчера ты с другой сгоряча целовался.
Хоть кричал ты в агонии: "Прочь, отпусти!"
Почему-то ты снова остался.

Ты меня никогда не забудешь. Поверь.
Хоть с другой и в кино, и в постели.
Выставлял ты меня не один раз за дверь,
Но опять ты со мной. Неужели?

Ты меня никогда не забудешь. Смирись.
Хоть с другой и с другими старался.
Но ко мне ты вернёшся, хоть провались,
Хоть сто тысячный раз попрощался.


Рецензии