А я в детстве писала стихи

А я в детстве писала стихи
в старой в клетку обычной тетрадке..
Но однажды сказала: "Сожги,
их без жалости" - милому папке ..

Жизнь катилась куда-то на дно-
перестала записывать рифмы.
И однажды как в страшном кино-
все развеялись детские мифы .

Нет отца, вот уже второй год,
повзрослела на целую вечность.
Только в мыслях как в детстве зовут,
строчки вновь меня в бесконечность..

Мне бы вспомнить хотя бы чуть-чуть,
Тех стихов с сожжённой тетради.
Чтобы свой вновь продолжили путь,
рифмы детства в новом наряде..

Так хотела б я все изменить,
с высоты прожитых мгновений..
Лишь теряя умеем ценить,
важность в  жизни всех обретений.


Рецензии