Обнимаю сердцем

Если вдруг заболела, то это просто простуда.
И значит для чувств моих, она не остуда.
И нет обиды и зла, и с улыбкой всегда,
Я обнимаю сильной душою сердца.

Не жду тот час, когда кто-то мне скажет: "Прости".
Заранее прощаю, чтобы снова обрести.
Чтобы и дальше радоваться судьбе и жить.
И, конечно же, вас ошибающихся любить.

Нет, не святая и так же как и все грешна.
Предназначенную чашу испить хочу до дна.
В ней так много света исходящего с небес
И оттуда льются мне дары дивы и чудес.

Всё с благодарностью принимаю от Него
И в рыдании не прошу у Бога ничего.
Каждый миг живу на опережение,
Чтобы в битве нелюбви выиграть сражение.

Для меня самый важный праздник - это жизнь!
И наслаждаясь ею, я буду вас любить.
По-прежнему смеяться, вплетая в день кружева.
Пусть я не молодая, но ещё и не стара.

20.11.2019


Рецензии