Предновогоднее настроение

Царь Алексей сегодня вместе с семьёй
Ёлку в своём уютном дворце наряжает,
Сегодня наш Государь, очень весел,
Мы очень благодарны царю Алексею,
Зато, что он всех нас сегодня своим
Позитивным настроением заряжает.
А в соседнем сказочном царстве,
Его старший брат царь Михаил,
Вместе со своей любимой царицей,
Уже готовят очень вкусное печенье
С настоящим лесным медом
и душистою корицей.
Аромат этого вкуснейшего печенья,
Доносится даже до братского царства,
Тридевятого сказочного государства.
Царица Пелагея: Государь, ты капнул мёдом,
На свою любимую шелковую мантию,
Миша, Скажи, что мне с тобой делать,
Если ты ведешь себя как маленький ребенок?
Царь Михаил: Царица моя, не будь строга ко мне,
Потому что в предпраздничные дни зимние эти,
В предвкушении великих чудес,
Абсолютно все жители нашей сказочной планеты,
Ведут себя словно маленькие дети.
Тем временем, Царь Алексей, вместе с семьёй
Ёлку в своём уютном дворце очень красиво нарядил,
Сегодня наш Государь весь день был очень весел,
Мы очень благодарны царю Алексею,
Зато, что он всех нас сегодня своим
Предновогодним настроением зарядил.


Рецензии