106

106
Туман летит... одеяло небес...
Город коробок картоном облез...
Бетонные плиты... могила земли…
Трубы хибар пар в небеса вовлекли...
Клубами течёт котлов молоко...
Под ноги тучки пали легко...
Обронено сверху нежное в грязь...
Зефир ползёт... бубном катясь…
Разлит по асфальту холодный кефир...
Луна смотрит блекло... лепёшка-патир…
Иглами смотрит крапивы салат...
Накинул газон трав маскхалат...
Водосливы гудят репьями ветров...
Ядом налит болиголов...
Заборы уходят в холмов вышину...
Душу оставляя пространством одну…


Рецензии