3

Против течения не плывет только мертвая рыба!
Так что давай, прекращай хныкать..
Ахать да охать,
Дышишь? Значит не так все плохо.
Давай, собралась в кулак и вперёд к цели,
Ну и что, что пока не виден берег.
Ну и что, что пока не понятно как и куда,
Не бывает мутной все время вода..
Прояснится, осадок выпадет, найдутся ответы..
И куда, и зачем было нужно это..
Неудача, это тоже удача, смысл которой покажет время..
Так что, давай, собралась, и вперёд.. даже против течения..
@оксана зет


Рецензии