Берегите Всем Сердцем

Берегите любовь, берегите всем сердцем,
Это лучшее чувство на этой земле.
Не старайтесь бежать от любви по планетам,
А то будете в будущем об это жалеть.

Берегите друзей, берегите всем сердцем,
Не старайтесь на прочность их проверять.
Ведь друзья не железные, они очень ранимы,
Готовые в миг помочь нам в беде.

Берегите семью, берегите всем сердцем,
Ведь никого нету родней.
Это те, кто поймет твои мысли с пол слова,
Это те кто поможет советом в беде.

Цените погоду, цените всем сердцем,
Если даже метель с бешеным ветром.
Цените такую, какая дана,
Ведь плюсы в ней тоже бывают всегда.

Цените себя, цените всем сердцем,
И не нужно бояться с ошибками жить.
И не нужно боятся показать какой есть,
А просто цени, цени какой есть...


Рецензии