Этим вы не удивите

С претензией на приятность,
И модная неопрятность.   
На коленках джинсы в дырках,
Не сидели ль вы в Бутырках?
 
В театр в джинсах не ходите,
Этим вы не удивите…
Нрав и вкус у вас дурные,
Возраст ваш (…вы молодые).

Лариса Чаплыгина


Рецензии