Благодарю

Благодарю
За гармоничное жизни течение,
Благодарю
за турбулентности, за возрождения
И за игру
Прошлой реальности, хаосом сотканной,
И за июнь, что каждый год повышает частоты.
Благо-дарю...

6.12.19


Рецензии