Привет, моя хорошая!

ПРИВЕТ,  МОЯ  ХОРОШАЯ!
Привет, моя хорошая!
Привет, моя любовь!
Печаль уж запорошена
Под пеньем соловьев.
Ушла беда с котомкою
На сгорбленных плечах.
Пленён берёзкой тонкою
В твоих святых очах…
В твоей улыбке видятся
Мне искорки огня.
Меня ты, словно витязя,
Сажаешь на коня.
Тобой не буду брошен я.
Мне светит солнце вновь…
Привет моя хорошая!
Привет, моя любовь!
2019


Рецензии