Так получилось

Так получилось: даты в декабре
Так много для меня по жизни значат!
О многом говорят они в судьбе,
И разными палитрами маячат.
Я замуж выходила в декабре,
И маму в декабре я схоронила.
И Новый Год волшебный в той поре…
Какая дат магическая сила!
И мужа первого на свете давно нет.
И мамы нет на свете пятилетку.
И только новогодний чудный свет
Жизнь озаряет яркою кометой.
И скоро  снова ёлка, Новый Год…
И Дед Мороз с надеждою на чудо.
Тайм – аут  от рутины и забот…
А значит, о подарках думать буду!
9.12.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии