Моя любимая Женечка

Моя любимая Женечка,
Солнышко мое маленькое!
Долго еще будем прятаться
По сети, клубясь огарком?

Километры прокуренных суток
В нимбе голого одиночества -
Мне уже не хватает фантазии
На любовное словотворчество.

Чем тебя, милая, радовать,
Лисенок мой с грустным взглядом?
Я же сделаю для тебя все на свете:
Что надо и что не надо!

Не молчи - пронзаешь мне сердце;
Холодом своего интеллекта
Заколачиваешь меня, как сваю
В геодренажном проекте.

Я же тобой множу нежность,
Детей воспитываю твоим образом,
Но я дошла до отчаяния
Оттого, что ты под вопросы

Ставишь наш сладкий ноябрь,
Где мы были одним целом.
Что же мне сделать с собой,
Подскажи? Я ведь все сумею...


Рецензии