Когда-то

Когда-то все будет иначе,
Я знаю, что время придёт,
И численный код Фибоначчи
Укажет мне правильный ход.

Е2-е4 - банально,
Тут нужен опасный экстрим,
Апроши пройдя триумфально,
Найти неприступный Скайрим.

Истратив фортуны чернила,
Черкая коряво слова,
Взлететь навсегда из горнила
К заветной свободе пора.

Сезон многоточья, сомнений,
Долгов и прожорливых лиц
Оставить на поле сражений,
Исчезнув с сакральных страниц.


Рецензии