Как хорошо, что есть у судьбы...

Как хорошо, что есть у судьбы
Свои особенные, тайные мосты,
Для расставания, для встреч и для мечты
Всегда есть у судьбы моей мосты...
Мосты из счастья, из особых дум,
Мосты минуют суету и шум,
Прекрасные мосты есть у судьбы,
Однажды в жизнь мою войдешь и ты...
Войдешь изящно, преданно, легко,
Войдешь неслышно, нежно, высоко...
Как дар небес, как спосланная весть,
Как мир чудес, восторженная песнь...


Рецензии