Во сне...

 Мрачный день
Я достану яркие краски
В глубине души моей запрятаны
Не могу понять свой образ,возраст
Помню только эту цифру,дату.
  Душа меланхолит вспомнив ребенка
Искушенное сердце болит.
 Пламя души разгореться пытаясь
Каждый день начиная без лжи
В моих снах вижу странные лица
Не знакомых со мною людей.
  Беспристрастно давали мне клятву
Что никогда,не оставят в беде .
 Я не верю вам добрые люди
Я не верю вам даже во сне.


Рецензии