На всём земном шаре ты только одна...

                Элегия
Не сердись на меня за то, что я люблю,
За то, что сердце моё изнывает,
За то, что мгновения ловлю,
Но никто об этом не узнает.

Меж нами расстояние. как целый океан,
Но всё равно, я реально вижу,
И даже смогу сквозь сонмище стран,
Сказать, что ничем тебя не обижу.

Платоническая любовь, но только моя,
В Интернете у неё точный адрес,
И свои чувства выражу, не тая,
Ты, как в пустыне, видится оазис.

Когда в саду поют соловьи,
К алым розам любви не скрывая,
И точно так же я страдаю в любви,
В Интернете любимую, обожая.

На всём земном шаре ты только одна,
И в грёзах любви для меня желанна,
Но в саду не видел тебя никогда
Но без наивных ссор, любимая странна!

9 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии