Признаю, был не прав. Песня

Поёт песню душа,
Словно штиль и покой.
Я иду не спеша,
И жду встречи с тобой.

Берега и огни,
С моря чайки летят.
Ты платочком взмахни,
Чтоб увидеть твой взгляд.

Этой встречи я ждал
Очень долгих  три дня.
Скоро берег причал,
Ты, как море огня.

Ты кипящий вулкан,
Солнца яркого луч,
Словно цепкий капкан.
Ты звезда среди туч.

Я в плену от любви,
Твои чары познав,
Ты меня позови,
Признаю, был не прав.

2019год.


Рецензии