Новый год уж на пороге

Новый год уж на пороге,
время подводить итоги!

Сколько съели за год хлеба
и была ли в том потреба?!

Сколько выпито водицы,
мяса съедено с горчицей?!

Сколько прошагали ноги
по крутой подчас дороге?!

Кто влюбился, кто женился,
а кто только что родился?!

Список этот мы отложим,
здравых мыслей приумножим!

Бой курантов! С Новым Годом!
Пьём со всем честным народом!


Рецензии