Ночь

Сбросив все с души заклятия
Платьем сути дня стряхнуть,
И закутавшись в объятия
В тёплую постель нырнуть.

День прошёл, а ночь, как правда,
И она не даст солгать,
Сны не снитесь, не лукавьте,
Чтобы крепче обнимать.

Слышать двух сердец биение,
Одной нежностью дышать,
В ночи каждое мгновение
Таинства не нарушать.

Утром слиться в поцелуе,
Ночи нежность накопив,
Сути все отринув суи,
Все тревоги позабыв.

Только ты и только я...
Дни разлукою прожитые,
Ночь как от беды стена,
Заря - окна, солнцем мытые.

9.12.19.


Рецензии