222Опять-на те же, грабли

Опять – наш СПОРТ весь, обо......ли!!
Опять – все достиженья наши, пере......ли!!!
... И вместе с теми, что (допинг-тесты) замарали –
Всех (совершенно чистых!) – гамузом... враз, (ВАДЕ!!) сдали!!!

Опять, у нас (в верхах!) – ужЕ другие «мутные жуки!!»
Опять, против РОДНОЙ СТРАНЫ! – повылезали (с ядом!!) пауки!!!
... Понять не трудно, почему? они... опять повылезали?!! –
Да прошлых, ведь – ничуть!... (и ни на грамм!!) не наказали!!!

... И получается, что их! – ещё ж, и в должностях повысили!!
За то, что СПОРТ наш – с МИРОВОЙ АРЕНЫ сбросили!!!
... И получается, что их последователям – сигнал пошёл: - «Давайте!!»...
И вместе (с чистыми!) спортсменами – весь СПОРТ наш: - «Добивайте!!!» 


Рецензии