96

96
Льётся потоком серая грязь…
Восседает на троне избранный князь…
Улыбка – жемчуг, взгляд ясно глядит.
Сияют румянцем скулы ланит.
Он подпирает дланью престол
И осыпает золотом пол…
Холопы угрями вьются у ног…
Слюнявя губами царский сапог…
Язвит беспрестанно шёлковый шут.
Яства белугой плывут по столу,
Приумножая гламура молву.
Подлая гадость с царским лицом
Сквозь деймосбокс приходит в ваш дом.
Сияет глазами слепого кота.
Внутри подволосья сердце крота…
Смотрит надменно глазами змеи:
Плывут по приказу каравелл корабли!
Будут рубины, будет икра!!!
Чтоб не кончалась рабства игра!!!
Чёрные змеи вьются у ног…
Тиран вытирает твоим мозгом сапог…


Рецензии